Забыли пароль?
Русский English

Новости

06.12.2012 17:21
Категория: Криминал
Город: Ковдор

Вынесен приговор жителю города Заполярного, совершавшему в течение трех лет изнасилование малолетней дочери своей сожительницы

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему жителю города Заполярного. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б,в» ч.3 ст.131 УК РФ (в редакции Федерального закона от 13.06.1996 № 63-ФЗ) - изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый, проживая в одной квартире совместно с 10-летней дочерью его сожительницы, достоверно зная, что она не достигла четырнадцатилетнего возраста, оставаясь наедине, неоднократно с 2003 по 2006 год совершал изнасилование девочки. Всего следствием установлено 11 эпизодов преступной деятельности обвиняемого.

О данном преступлении стало известно после обращения в правоохранительные органы матери потерпевшей, когда девушка обо всем ей рассказала.

В августе 2007 года несовершеннолетняя потерпевшая родила ребенка.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

0177.98
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться