Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.12.2012 18:25
Категория: Спорт
Город: Мурманск

Звезды мурманского спорта

– Сегодня мы чествуем людей, которые олицетворяют собой Мурманск спортивный, – сказал глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер на церемонии «Звезды спорта». – Нам есть чем гордиться: были серьезные достижения, заслуженные награды, пьедесталы. Очень хочется поблагодарить и спортсменов, и тренеров за вклад в развитие спорта в нашем городе, за воспитание подрастающего поколения.

На ежегодной торжественной церемонии чествовали мурманских спортсменов, тренеров, судей, организаторов, руководителей учреждений, ветеранов спорта, а также подводили итоги года уходящего.

– В этом году произошло значимое событие – город принял от Министерства обороны спортивный комплекс «Авангард», – рассказал Алексей Веллер. – Это первый спортивный комплекс, который принадлежит муниципалитету. Он уже открыл свои двери и работает для горожан. Кроме того, у него есть хороший потенциал для роста: на территории общей площадью около 40 тысяч квадратных метров располагается 2 бассейна, спортивный зал для различных видов спорта, хоккейный корт и футбольное поле. Поэтому мы будем развивать его, чтобы у Мурманска появился многофункциональный современный спортивный комплекс, доступный для всех мурманчан.

– Сегодня город сделал еще один значительный шаг вперед – разработан проект планировки «Дома лыжника» в районе КП-2, – поделился планами глава администрации Андрей Сысоев.
Городские власти планируют построить освещенную трассу для лыжников.

– Полярная ночь у нас длится большую часть зимы, и нужно сделать так, чтобы мурманчане в любое время суток могли выйти на лыжню, – подчеркнул Андрей Сысоев.

В завершении мероприятия руководство города пожелало гостям праздника новых успехов и достижений, чтобы в 2013-ом году засияли новые имена – звезды мурманского спорта.

Источник: Официальный сайт администрации города Мурманска.

0264.97
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться