Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.12.2012 23:11
Категория: Криминал

Вступил в законную силу приговор в отношении наркоторговца

18 декабря 2012 года вступил в законную силу приговор Североморского городского суда Мурманской области от 6 ноября этого года в отношении Юрия Некрасова.

Некрасов осужден к 7 годам лишения свободы и штрафу в размере 200 000 рублей за незаконный сбыт более 21 кг наркотических средств и психотропных веществ, за приготовление к незаконному сбыту более 16 кг психотропных веществ, а также за легализацию денежных средств, приобретенных в результате совершения преступлений.

Именно такое наказание государственный обвинитель предложил суду назначить Некрасову, поскольку тот на предварительном следствии ходатайствовал о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве и в дальнейшем выполнил условия этого соглашения.

Судебная коллегия по уголовным делам Мурманского областного суда согласилась с позицией прокуратуры о законности приговора и справедливости назначенного Некрасову наказания. Приговор в отношении Некрасова оставлен без изменения, а его кассационная жалоба о суровости назначенного наказания признана необоснованной.

0153.18
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться