Забыли пароль?
Русский English

Новости

24.12.2012 16:43
Категория: Разное
Город: Мурманск

Эффективность антинаркотической работы проверена в Кандалакшском и Ковдорском районах

Кандалакшский и Ковдорский районы стали последними муниципальными образованиями в текущем году, в которых прошли проверки эффективности антинаркотической работы муниципальных образований Мурманской области, сообщает Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

Проверки проходили во исполнение указания председателя антинаркотической комиссии Мурманской области – губернатора Марины Ковтун.

Представители аппарата антинаркотической комиссии Мурманской области и Управления ФСКН России по Мурманской области провели встречи с руководством муниципальных образований – Ириной Цыганковой, заместителем главы администрации Кандалакшского района, и Николаем Карельским, главой муниципального образования Ковдорский район.

«Одним из критериев оценки эффективности является укомплектованность медицинским персоналом наркологических служб. Однако в Кандалакшском районе одной из проблем остается нехватка медицинских работников. В настоящее время 82 штатные единицы не укомплектованы», - проинформировала Ирина Цыганкова.

Леонид Мостовой, руководитель аппарата антинаркотической комиссии Мурманской области отметил, что в Ковдорском районе по сравнению с другими муниципальными образованиями налажено тесное взаимодействие антинаркотической комиссии с прокуратурой.

0150.25
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться