Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.12.2012 17:24
Категория: Разное
Город: Мурманск

Обращение представителей мурманского Общественного Совета

На первом заседании Общественного Совета города Мурманска было принято обращение ко всем средствам массовой информации региона. Поводом послужил репортаж о памятнике «Ждущая», сообщает Официальный сайт администрации города Мурманска.

16 ноября 2012 года в эфир телекомпании «Рен-ТВ» вышел телевизионный сюжет, подготовленный мурманской журналисткой Натальей Соловьевой. По мнению общественников, автор сюжета в язвительных и оскорбительных выражениях рассказала о памятнике, ставшем символом любви и верности для многих тысяч мурманчан.

Представители общественных организаций выразили возмущение некорректными и не соответствующими истине высказываниями о том, что памятник якобы построен на бюджетные деньги.

Напомним, в прошлом году, когда начался сбор денежных средств для установки «Ждущей», мурманчане с готовностью откликнулись на это предложение. За довольно короткий срок собрали сумму, необходимую для подготовки проекта и отлития скульптуры. Не осталась в стороне и городская администрация – из муниципального бюджета были выделены деньги на благоустройство территории и обустройство сквера возле памятника.

Представители 76 общественных организаций и 15 Почетных граждан города-героя единогласно приняли обращение к мурманским журналистам. С текстом обращения вы можете ознакомиться здесь.

Видеозапись заседания Общественного Совета размещена официальном сайте главы муниципального образования город Мурманск https://vlast-murmanska.ru/

0230.3
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться