Забыли пароль?
Русский English

Блоги

27.12.2012 11:50
Категория: Разное
Город: Мурманск

Именные скамейки в подарок городу-герою Мурманску!

В Европе и Америке существует практика установки скамеек с именными табличками от тех, кто спонсировал их установку. Такими скамейками укомплектован зоопарк Вены, а также парк Мюнхена, где все скамейки – именные. Не будем забывать и о Гайд-парке в Лондоне. Скамейки дарят семьи, предприниматели, фирмы, дружеские компании. Говорят, что есть даже целые здания, подаренные городу его жителями.

Скамейка в Нью Йорке, автор фото Антон Гусак


Если бы в Мурманске появилась возможность установить скамейку с вашей табличкой с мемориальной надписью, которую вы можете посвятить городу, любимому человеку, своим родным и т.п., то вы бы воспользовались ею? Если честно, то я был бы не прочь сделать такой подарок и, более того, хочу его сделать. Если говорить о возможной сумме, то она может составить от 10 до 25 тысяч, в зависимости от того, каков проект скамейки и  где осуществлять заказ. Но это в любом случае дешевле, чем установка аналогичной скамейки в том же Лондоне, где это будет стоить около 50 тысяч рублей.

Именная скамейка
 

Кстати, подобные инициативы уже были реализованы в ряде городов России. Так в Актау жители подарили городу 12 скамеек, на каждой из которых красуется табличка с надписью: «Подарок городу от семьи …». В Новочебоксарске их установили на аллее заложенного здесь детского парка «Хевел» — деревянные сиденья и спинки каждой скамьи покоятся на ажурном кованом основании, к каждой прикреплена табличка с указанием, чей это подарок.

Итак, повторю вопрос, хотели бы вы установить именную скамейку с вашей табличкой?

Дмитрий Качалов

0346.64
1
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться