Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.01.2013 13:54
Категория: Разное

Помощь следствию

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении Вадима Немченко. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

По версии следствия, Немченко являясь гражданином Российской Федерации, подлежит призыву на военную службу, состоит на учете в отделе военного комиссариата Мурманской области по городам Североморск и Островной. При первоначальной постановке на воинский учет прошел медицинскую комиссию и по заключению специалистов признан годным к службе в Вооруженных силах России.

Немченко лично под роспись получал повестки о необходимости прибыть в военный комиссариат для проведения мероприятий, связанных с призывом на службу. Однако по повесткам в комиссариат не прибыл, уважительных причин своего не прибытия не представил. Законных оснований для освобождения от прохождения военной службы у призывника не имеется.

Следственным органом осуществлялись неоднократные выезды по месту жительства призывника, однако последний дома не появлялся, установить местонахождение его не представилось возможности.

Следственное управление просит всех, у кого имеются данные о местонахождении Вадима Немченко, оказать содействие следствию и сообщить имеющиеся сведения в следственный отдел по закрытым административно-территориальным образованиям по адресу: г. Североморск, Мурманской области, ул. Колышкина, д. 4 или по телефонам: (8155) 3-43-52 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

0162.88
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться