Забыли пароль?
Русский English

Новости

13.02.2013 17:47

Наши в «Анти-freeze»

Театральные коллективы из Мурманска, Мончегорска и Североморска примут участие в открытом молодежном фестивале «Анти-freeze», сообщает Комитет по культуре и искусству Мурманской области.

15 февраля в рамках VI Мурманского открытого регионального фестиваля молодежного творчества «ТРАССА» состоится открытый молодежный фестиваль малых театральных форм «Анти-freeze».

Организаторами фестиваля являются комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области, комитет по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска и Мурманский городской студенческий Совет.

Фестиваль пройдет по номинациям «Мини-спектакль», «Цирковое выступление», «Художественное слово», «Пантомима».

Членами жюри фестиваля выступают: музыкант, аранжировщик, соавтор и композитор мюзикла «Сестра Линда» Александр Анисимов$ заслуженный артист России, актер Мурманского областного театра кукол Сергей Харламов и педагог по актерскому мастерству театра-школы «Образ», режиссер – председатель жюри – Валентина Вамбольт (Санкт-Петербург).

По результатам отборочного тура в финале фестиваля примут участие театральные коллективы из Мурманска, Мончегорска и Североморска.

Начало фестиваля 15 февраля в 17 часов (г.Мурманск, пр. Ленина, 16, Детская театральная школа).

Контактный телефон 7(8152) 446751 (Ирина Григорьева, главный специалист комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области).

0170.07
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться