Забыли пароль?
Русский English

Новости

24.07.2013 14:14
Категория: Криминал

Следственное управление просит оказать содействие в расследовании уголовного дела по факту обнаружения тела новорожденной

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) по факту обнаружения на территории городской свалки бытовых отходов в городе Кандалакше тела новорожденной девочки.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование.

Следственное управление обращается к жителям Мурманской области  с просьбой оказать содействие в получении какой-либо информации по данному уголовному делу. 

О располагаемых вами сведениях, а также информации о женщинах, исход беременности которых неизвестен, просьба сообщить по телефонам: (88152)420-132 или 02. Также соответствующую информацию возможно направить на электронную почту следственного управления (skmurmansk@ mail.ru) или разместить на официальном сайте ведомства (www.skr-murmansk.ru) в разделе «Рассмотрение обращений и прием граждан».

Конфиденциальность гарантирована.

0182.55
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться