Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.10.2013 17:35
Категория: Разное
Город: Мурманск

Алексей Веллер сделал официальное заявление

Сегодня глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер сделал официальное заявление относительно обвинений Сергея Михайловича Габриеляна.

8 октября на нескольких интернет - ресурсах, 10 октября в эфире одного из мурманских телеканалов было распространено заявление С.М. Габриеляна, в котором он обвинил главу муниципального образования город Мурманск Алексея Веллера в совершении ряда тяжких преступлений, а также в том, что глава города является членом преступного сообщества, которое действует на территории Мурманска под прикрытием полиции и прокуратуры.

- Все распространенные гражданином Габриеляном сведения носят явно клеветнический и заведомо ложный характер. А его действия, по моему мнению, имеют признаки преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, – заявил Алексей Веллер. – В связи с этим мной написаны заявления в правоохранительные органы Мурманской области, в которых я прошу провести соответствующие проверки и привлечь лиц, виновных в распространении заведомо ложной и клеветнической информации в отношении меня, к ответственности, вплоть до уголовной.

Отвечая на вопросы журналистов, Алексей Борисович отметил: «Можно лишь предположить, что господин Габриелян либо заблудился в полете своих фантазий, либо перетрудился на ниве лоббизма отдельных коммерческих структур». Также глава муниципалитета подчеркнул, что каждый гражданин нашей страны имеет право высказывать свое мнение, однако нельзя свободу слова путать с безответственностью и полной безнаказанностью за распространение недостоверной и заведомо ложной информации.

С видеозаписью заявления главы муниципального образования город Мурманск Алексея Веллера можно ознакомиться на сайте https://vlast-murmanska.ru.

0226.36
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться