Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.11.2013 06:31
Категория: Молодежь

«Молодежь России 2000-2025: развитие человеческого капитала»

На сайте Федерального агентства по делам молодежи размещен доклад «Молодежь России 2000-2025: развитие человеческого капитала». Доклад подготовлен специалистами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) по заказу Федерального агентства по делам молодежи в 2013г. В нем предложена новая модель государственной молодежной политики на период до 2025г. и организационно - экономические механизм ее институциализации. Как сказано в докладе: «Поскольку речь идет о модели государственной молодежной политики, то ведущая роль в ее финансировании, по крайней мере на начальном этапе ее реализации, должна принадлежать государству».

Численность молодежи в Мурманской области к 2025 году:

Важным нововведением является то, что деятельность министерств и ведомств в сфере развития молодежи (молодежной политики) должна оцениваться по конечному результату – повышению человеческого капитала молодежи, а не по числу проведенных мероприятий.

Таким образом, новая модель молодежной политики нацелена на получение оцененного конечного социально - экономического результата любой деятельности, осуществляемой в ее рамках, т.е. вклада в рост ЧКМ.

Познакомиться с докладом...

 

0255.59
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться