Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.12.2013 19:41

Итоги третьей недели интернет-выборов губернатора Мурманской области

Подводим итоги третьей недели интернет-выборов губернатора Мурманской области, которые стартовали 1 декабря. Напомним, мы решили выяснить, кого жители Мурманской области хотели бы видеть на посту главы области. А заодно узнать, кто из наших нынешних лидеров пользуется поддержкой у интернет-аудитории региона.

 

интернет-выборы губернатора Мурманской области

Третья неделя не принесла ощутимых изменений в гонке за лидерство. Как мы видим, первое место прочно удерживает заместитель Председателя Мурманской областной Думы, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия», Александр Макаревич. Судя по всему, его партийцы более активны и сплоченнее в интернете. Второе место занимает Юрий Евдокимов, экс-губернатор Мурманской области, о котором многие жители региона до сих пор вспоминают с теплотой. Третье место за экс-главой города Мурманска (2009 – 2010 гг.), Сергеем Субботиным.

1 место - Александр Макаревич (32%).

2 место - Юрий Евдокимов (20%).

3 место - Сергей Субботин (13%).

Интернет-выборы губернатора Мурманской области

 

Интересно наблюдать за тем, кого из кандидатов жители области не стесняются рекламировать на своих личных страницах в социальной сети ВКонтакте. Как нам кажется, это о многом говорит...

А вот как обстоит ситуация с 4-м, 5-м и 6-м местом:

Голосование продолжается, для того, чтобы избежать накруток и контролировать географию голосующих, мы ввели обязательную авторизацию через социальную сеть ВКонтакте на странице голосования.

 

0305.71
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться