Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.02.2014 18:18
Категория: Молодежь
Город: Мурманск

В мае в Мурманске состоится седьмой аниме-фестиваль

В этом году аниме-фестиваль «Кинки» состоится в седьмой раз. Датой выбрано 10-е мая, местом проведения станет ДТ «Лапландия», под сценарной тематикой – «Мир магии и волшебства».

В этом году наш мурманский фестиваль начинает сотрудничество с Московским фестивалем японской культуры «Хинодэ». Благодаря этому, победители номинаций получат шанс представлять наш регион на фестивале «Хинодэ» в 2015-м году, а в случае победы на данном фестивале, отправится в Японию представлять Россию на «World Cosplay Summit».

Наша справка:

Фестиваль HINODE — билет в «высшую лигу» мирового косплея. Это не только праздничный карнавал перевоплощения в героев аниме и манги, но и масштабный фестиваль современной и традиционной японской культуры, привлекающий ценителей Японии любого возраста.

World Cosplay Summit (сокращенно WCS) — международный фестиваль косплея, который ежегодно проходит в г. Нагоя, Япония. В нем соревнуются между собой сильнейшие косплеееры мира. Именно на фестивале “Хинодэ” происходит отбор пары победителей, которая будет представлять Россию на международном чемпионате.

0462.23
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться