Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.11.2015 09:29
Город: Мурманск

Мурманчане объявили сбор подписей под петицией президенту

Мурманчане объявили сбор подписей под петицией президенту на "неправомерно завышенное повышение тарифов ЖКХ в Мурманске и области, индексирование на 8.7%"
 
Текст петиции: Депутаты мурманского городского Совета одобрили максимальный индекс повышения платы за коммунальные услуги на 2016 год. Он составит 8,7%, и это более чем в два раза превышает утвержденный правительством РФ средний индекс по Мурманской области.
 
- В постановлении есть лазейка, что местные Советы своим решением могут в одностороннем порядке увеличить предельный размер роста цен на услугу ЖКХ, и вот мурманские депутаты этим сегодня и воспользовались. Это решение не в пользу горожан, а в пользу ресурсников.
 
Известно, что за решением депутатов стояли городские власти. По закону, они могли согласиться с рекомендованным повышением в 3,9%, однако они решили иначе.
 
Произвол Мурманских чиновников начинает зашкаливать и жители Мурманской области против такого необоснованного завышения ЖКХ,подписи собираются жителями Мурманской области для отмены этого неправомерного решения...
 
Поддержать петицию можно здесь.

31060.93
6
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Тяга
Тяга 24.11.2015 23:18

Беспредел в ЖКХ и тарифных грабежах необходимо остановить...

Марина
Марина 10.12.2015 12:53

Сколько можно народу руки выкручивать???!!!

Владимир
Владимир 05.01.2016 18:26

Это дело рук ЕДИНОЙ РОССИИ- повышение цен за ЖКХ! Эти узурпаторы дорвались до власти обманным путем и теперь эта же подлая власть творит,что пожелает её воровская душа! А как народ голосует за этих прохиндеев?...непонятно

 Подписаться на комментарии

Подняться