Забыли пароль?
Русский English

Новости

10.03.2016 10:10
Категория: IT/Связь
Город: Мурманск

Восстановительные работы по сервису «Управление просмотром» в услуге «Интерактивное ТВ» завершены.

«Ростелеком» – это одна из крупнейших телекоммуникационных компаний нашей страны. Услугами стационарной связи, «Интерактивного телевидения» и Интернета пользуются тысячи людей во всех уголках России. Внештатных ситуации, при таком объеме работы, избежать невозможно.
 
«Мы признательны абонентам «Интерактивного ТВ», которые с пониманием отнеслись к неисправностям в работе сервиса «Управление просмотром». Ситуация была связана с программным обеспечением абонентских приставок и могла периодически возникать вне зависимости от адреса и типа установленного оборудования. В сжатые сроки специалисты Компании сделали всё, чтобы восстановить работоспособность одного из сервисов «Интерактивного телевидения». В итоге 29 февраля вышла обновленная версия программного обеспечения, которая дает стабильное функционирование услуги. Мы считаем правильным предоставить абонентам Мурманской области компенсирующие скидки в размере 20% на оплату сервиса «Управление просмотром», - отметила директор по работе с массовым сегментом Мурманского филиала ПАО «Ростелеком» Ольга Шаньгина.
 
Все восстановительные работы завершены, но также усиленно специалистами Компании продолжается мониторинг сетей связи на предмет выявления и устранения проблем у отдельных абонентов.
 
Уважаемые жители Мурманска и области, при возникновении проблем обязательно звоните на бесплатный номер информационно-технической поддержки 8-800-1000-800, это позволит специалистам «Ростелекома» максимально оперативно решить задачи и предпринять более точные действия. Также можно оставить сообщение в разделе «Обратная связь» на официальном сайте www.rt.ru.
 
Благодаря вашему оперативному обращению удастся добиться максимально быстрого решения возникающих проблем. Мы открыты и работаем для Вас!

0308.05
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться