Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.01.2018 15:13
Категория: Молодежь
Город: РФ

Снова в Высшей лиге

Сразу после Новогодних праздников в городе Сочи состоялся фестиваль команд КВН – «КиВиН 2018». 
 
Мурманскую Региональную Лигу представляли 4 коллектива: «Овощной салат», «Регион 51», «Сборная Снежногорска» и «Морская академия». Турнир стал самым удачным за все время участия представителей Заполярья, все команды получили так называемый «рейтинг», теперь они смогут участвовать в официальных лигах. 
 
Наиболее успешно на Фестивале выступила команда «Морская академия». По итогам двух отборочных туров, в которых приняли участие почти 500 команд, мурманские моряки были приглашены в гала-концерт и попали в топ-20 команд. 
 
16 января в Зимнем театре Сочи «Морская академия» открывала гала-концерт «КиВиНа-2018». Вместе с моряками в игре участвовал и трёхкратный финалист Высшей лиги КВН, депутат Мурманской областной Думы Герман Иванов. 
– Это абсолютно новая команда, со своим неповторимым стилем игры, – отметил Герман Иванов. – Мы, бывшие участники «Сборной города Мурманска» всегда будем рады помочь ребятам как в подготовке к выступлению, так и непосредственно на сцене. 
 
Стоит отметить, что «Морская академия» стала первой командой, которую члены жюри в составе Александра Маслякова, Александра Маслякова младшего, Семёна Слепакова и Леонида Купридо единогласно пригласили в Высшую лигу КВН. 
 
– Мурманск один из немногих городов России, который за короткое время был представлен в Высшей лиге сразу двумя командами, – рассказала начальник отдела по делам молодежи комитета по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска Юлия Синякова. – КВН-движение в столице заполярья активно развивается. В Региональной лиге участвуют команды не только Мурманской области, но и Северо-Западного региона и даже Москвы.
 
Фото: Павел Балакин
 

01962.19
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться