Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.02.2018 09:11

В Министерстве здравоохранения Мурманской области не отвечают на звонки

Казалось бы, что может быть проще - организовать работу горячей линии или хотя бы отвечать на звонки в приёмную, но такое чувство, что в Министерстве здравоохранения Мурманской области делают всё, чтобы кто-то ушёл в отставку!

 
Сегодня в нашем сообществе «Мурманск – столица Арктики» одна из подписчиц – Анна Жирнова, пожаловалась на то, что в Никеле в детской поликлинике уже два месяца отсутствуют вакцины для прививок детям до года. Руководство лечебного учреждения на вопросы ответить не может и рекомендует обратиться в областное министерство здравоохранения. А в Министерстве здравоохранения Мурманской области не отвечает ни один из существующих телефонов и сколько Анна ни пыталась дозвониться, сделать это ей не удалось. 
Конечно же мы не стали верить Анне на слово и решили сами проверить, действительно ли никто не поднимает телефонные трубки по заявленным номерам: 
Всё подтвердилось, никто не ответил ни на один из наших звонков… Горячая линия говорите? 
 
 
 
НУ и вспомним из нашей местной классики, слова министра здравоохранения Мурманской области:
Вчера губернатор Мурманской области у себя в инстаграмме написала: «Впервые за сезон нам с супругом удалось выбраться на зимнюю рыбалку в тундру. Здорово отдохнули! Новую рабочую неделю начнём с новыми силами!» 
 
Очень надеемся, что вопросы с прививками и доступностью специалиство министерства здравоохранения будут решены быстро и окончательно, ведь сил много!
 

0912.97
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться