Забыли пароль?
Русский English

Новости

02.05.2018 23:33
Категория: Спорт

Участники открытого первенства по пейнтболу соревновались по колено в грязи

30 апреля завершилось очередное, восьмое по счёту, ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО по пэйнтболу среди учащихся общеобразовательных учреждений и СУЗов (до 18 лет) на кубок Администрации МО городское поселение Мурмаши в честь Победы в Великой отечественной войне.
 
В первенстве участвовали лучшие областные юниорские команды, было море эмоций, красивые кубки и медали, красочные фотографии. Но если присмотреться к этим фотографиям, можно понять, что всё не так радужно. Площадка буквально утопает в грязи. И лучшие областные ЮНИОРСКИЕ команды (дети от 12 лет) грязь эту месят. И по словам главного идеолога и организатора этих соревнований Михаила Песоцкого, происходит такое уже ЧЕТВЁРТЫЙ год.
 
Михаил Песоцкий: "Честно говоря, мне, как одному из организаторов стыдно. Стыдно, что уже четыре года нельзя привести в надлежащее состояние единственное в области специализированное спортивное сооружение подобного плана. Стыдно, что наши властьпридержащие могут себе позволить, чтобы наши дети соревновались по колено в такой вот грязи. И у меня возникает вопрос - а им самим, Совету депутатов Кольского района (куда обращались и получили отказ по вопросу доделки площадки) и Администрации МО гп Мурмаши, кубок имени которой разыгрывается на турнире, не стыдно за вот такие вот фотографии? Может потому уже четыре года никто из руководства Администрации не соблаговолил появиться на турнире, чтобы всего этого не видеть?".
 
 
Михаил писал письма в различные инстанции, четыре года, составлял сметы и эскизные проекты заказывал, помочь обещали, но так и не помогли.....

0370.51
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться