Забыли пароль?
Русский English

Новости

14.12.2018 22:26
Категория: Разное
Город: Мурманск

Ледяные горки появятся во всех округах города

В Мурманске продолжается подготовка к Новому году. В минувшие выходные город засиял разноцветными огнями: на елках во всех округах заполярной столицы зажглись гирлянды, в парках и скверах, вдоль оживленных магистралей появились световые украшения, сверкающие консоли.
 
 
На этой неделе в областном центре развернулись работы по строительству ледяных горок и скульптур.
— На площадке у дома № 101 на проспекте Кольском юные мурманчане оценят пятискатную ледяную горку, — рассказал директор МАУК «Мурманские городские парки и скверы» Александр Накай. — Три ската будут высотой в 4,5 метра, остальные — 2,5 метра. Украсят территорию ледовые фигуры по мотивам мультфильмов: «Крокодил Гена и Чебурашка», «Бременские музыканты», «Алиса в стране чудес» и чаша-ловушка «Львенок и Черепаха».
 
Также ледовые горки и тематические фигуры появятся у лодочной станции на Семеновском озере и на центральной площади перед гостинично-деловым центром «Арктика».
 
Традиционно все горки и скульптурные композиции будут подсвечиваться. Для того чтобы уберечь ледяные изделия от вандалов, все сооружения будут находиться под охраной.

 

Ледяные горки появятся во всех округах города

02894.21
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться