Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.12.2018 09:54
Город: Ковдор

#КовдорСтолицаГипербореи

Столицей Гипербореи принято считать город Ковдор в 200 км юго-западнее Мурманска. Это страна спящих драконов и шагающих камней, говорят местные жители и гости города, а ещё это место работы одного из подразделений предприятия «ЕвроХима».

Вообще, врегионах, где расположены предприятия «ЕвроХима», много абсолютно уникальных и легендарных мест с большой историей, следами древних цивилизаций и памятниками предыдущих эпох. Компания поддерживает изучение и популяризацию историко-культурного наследия территорий нашего присутствия и хочет, чтобы о них узнало как можно больше людей. Именно поэтому, в социальных сетях был проведён фото-конкурс #КовдорСтолицаГипербореи, а лучшие из фотографий, присланных на конкурс, вошли в календарь «ЕвроХима» на 2019 год.

Многие участники конкурса #КовдорСтолицаГипербореи признаются, что фотоохота заставила их по-новому посмотреть на привычные вещи, больше узнать о тех местах, где они живут. Неважно, касается ли это Ковдора, Урала или просторов Сибири. У каждого из нас есть свое место силы – географическая точка, обладающая значимыми энергетическими полями.

Валерий Федоров, глава ВЦИОМ: Я много слышал о ковдорской Гиперборее. Это – яркий и красивый проект. И таких проектов нужно больше. Когда в городе появляется большая, красивая и резонансная история, это, конечно, резко поднимает интерес самих жителей к своему родному краю и создает возможности для развития туризма. У меня есть несколько знакомых, которые уже съездили туда. Надеюсь, что проект «Ковдор – столица Гипербореи» будет развиваться и дальше.

03498.86
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться