Забыли пароль?
Русский English

Новости

08.04.2020 19:35
Категория: Разное
Город: Мурманск

Как работает центр занятости в кризисный период!

В мае заработают новые региональные меры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, об этом уже не раз сообщал губернатор Мурманской области. Среди мер поддержки, в целях недопущения роста безработицы в регионе, на портале Центра занятости населения создана онлайн-площадка «Новый ты» https://murman-zan.ru/content/новый_ты , где представлен расширенный перечень вакансий.
 
Но самое смешное то, что в перечне вакансий мы видим те же самые профессии, которым в ЦНЗ предлагали обучиться и до коронавирусного периода и то, что в списке такие профессии как: парикмахер, специалист по маникюру. Напомним, что работа по этим профессиям в период самоизоляции невозможна.
 
Ну и если продолжить оценку работы центра занятости, то:
1. По телефонам: 23-49-15, 23-56-82 и 23-54-67 не дозвониться.
2. Сайт центра занятости (murman-zan.ru) постоянно выдаёт текст: "Произошла неизвестная ошибка в работе Интерактивного портала. Страница, которую Вы запрашиваете, не может быть открыта".
3. Первичная регистрация и повторная перерегистрация граждан через интерактивный портал службы населения Мурманской области временно приостановлена в связи с проведением работ по настройке программного комплекса.
 
Как чудесно работает центр занятости, как они хорошо справляются с вызовами времени! При этом, руководство не пытается решить проблему путём применения новых инструментов - консультация в ВК, через мессенджеры и т.п.

01433.87
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться