Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.07.2020 11:48
Категория: Разное

Новый пресс-тур по Кольскому полуострову для российских кинематографистов

АНО «Продюсерский центр «Северный Характер» и дирекция МКФ «Северный Характер» приглашает продюсеров, режиссеров российских кинокомпаний в пресс-тур для осмотра локаций Кольского полуострова.
 
Пресс-тур начнется 10 августа, а завершится 14-го. В программе – путешествие к Баренцеву морю в Териберку, в Хибинские горы (Кировск, Апатиты), в российское приграничье, места боевых действий в годы Великой Отечественной войны (Печенгский район).
 
Организаторы берут на себя расходы на проезд, проживание, питание и экскурсии по локациям Мурманской области. Заявку на участие можно найти на сайте «Северного Характера» www.northchar.ru/
 
Проект проходит при поддержке фонда президентских грантов. Это не первый пресс-тур, который организует «Северный Характер» для кинематографистов. Счастливчики, вошедшие в состав «кинематографического десанта», уже побывали в самых кинематографичных местах Заполярья, получили заряд вдохновения и фактуру для будущих сценариев, а также убедились, что Кольский полуостров - лучшее место для съёмок. Теперь новая возможность появилась у тех, кто в этом еще сомневается.
 
«Кинематографический десант», высадившийся в дни фестиваля прошлого года на Кольском полуострове, побывал в Териберке и Хибинах. Результатом этого тура стали съемки нескольких фильмов на территории области. Организаторы надеются, что и нынешняя поездка станет плодотворной и «урожайной», и у кинематографистов не останется сомнений – снимать кино нужно в Мурманской области.

01986.4
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться