Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.02.2021 00:12
Категория: Разное

Евгений Никора провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «Праймлайн» Антоном Деминым

В понедельник, глава администрации Мурманска Евгений Никора провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «Праймлайн» Антоном Деминым. Стороны обсудили перспективы сотрудничества в рамках проекта по производству комплектующих для крупнотоннажных морских сооружений ПАО «Новатэк», который компания готова реализовать на береговой линии района Абрам-мыс.
 
В декабре прошлого года ООО «Праймлайн» получило статус резидента территории опережающего развития «Столица Арктики». Уже в 2021 году компания намерена ввести в эксплуатацию два цеха.
 
— Мы планируем создать примерно полсотни рабочих мест, ожидаемый объём инвестиций составит пятьсот миллионов рублей, — прокомментировал Антон Демин.
 
Глава администрации города Мурманска отметил, что это не просто очередной шаг в экономическом плане, но и создание новых возможностей для социального партнерства.
 
— Сегодня идет активное обсуждение развития жилого района Абрам-мыс, — рассказал Евгений Никора. — В прошлом году совместно с правительством Мурманской области мы построили там детскую и спортивную площадки. В ближайшие годы мы планируем благоустройство территории Мемориального комплекса воинам первого корпуса противовоздушной обороны, смотровой площадки и ремонт хоккейного корта. Предлагаю с заделом на будущее рассмотреть возможности нашего партнерства в этом направлении.
 

05760
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться