Забыли пароль?
Русский English

Новости

20.08.2009 09:29

Суд оставил мэра Апатитов на своем посту

В Апатитах состоялось судебное заседание, на котором рассматривалось ходатайство следственных органов об отстранении мэра города Михаила Антропова от занимаемой должности. Напомним нашим читателям, что 2 года назад заместитель мэра Ольга Савельева была осуждена за превышение своих полномочий. Несмотря на это, Михаил Антропов не уволил своего заместителя. Результатом такого своеволия мэра и стало настоящее судебное разбирательство.

Прошедшее 14 августа закрытое судебное заседание в удовлетворении ходатайства отказало, так как следствие не смогло доказать, что мэр города оказывает влияние на свидетелей, или еще каким-либо образом противодействует следственным действиям.

Сам же Михаил Антропов считает, что такое внезапное пристальное внимание к событиям двухлетней давности - это попытка сведения счетов с оппозицией.

Опрос, проведенный среди граждан города, показал негативную оценку населением действий правоохранительных органов, особенно в достаточно сложный период подготовки к отопительному сезону. Кроме того, горожане считают работу мэра удовлетворительной, и не видят смысла в новой избирательной компании, потребующей к тому же и больших затрат.

У прокуратуры города на обжалование постановления суда есть 10 дней. Мэр продолжает по прежнему работать на своем посту на благо города.

0256.11
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться