Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Блоги

08.02.2010 07:28

Макаревич vs Писарев

Удивительная новость, прямо-таки сногсшибательная. ИА Regnum (вот тут: http://www.regnum.ru/news/1250929.html) сообщает о том, что глава мурманского отделения "Справедливой России" Александр Макаревич пожаловался губернатору Дмитриенко на ситуацию в Ловозерском районе, где, по его словам, несогласных с позицией "Единой России" глава района Дмитрий Писарев подвергает запугиванию.
Сразу почему-то вспомнился предвыборный писаревский пиар про строительство храма и про то, какой вообще у нас нынешний глава верующий и справедливый человек. Не иначе как гневом господним стращает, подумалось мне. Они ему - о своем несогласии, а он их - огнем и мечом! Может даже и кадилом. Может даже и по лбу :)
Но удивила меня, собственно, в большей степени не методика общения Дмитрия Писарева с несогласными, а то, что "Справедливая Россия", похоже, забыла, что клонирована старшими братьями исключительно для того, чтобы представить видимость существования в нашей стране многопартийной системы :) Собственно, чтобы это понятие было справедливым.
И это очень обрадовало меня, честно говоря. Само по себе это гораздо важнее, чем обнародование фактов ущемления прав несогласных (в нашей стране ведь с несогласными разговор короткий), потому что правящая партия уже порядком утомила электорат, а серьезной, продуманной альтернативы ей до сих пор не было.
Это, знаете ли, хорошо, что мне не придется на следующих выборах из вредности голосовать за ЛДПР :)
Впрочем, еще есть время подумать... Вдруг они, хитрюги, подстроили все это :)

2325.2
0
Автор Труба Ерихоновна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

geeker
geeker 08.02.2010 12:21

про разговор с несогласными в точку -)

Труба Ерихоновна

тьфу ты :) Как в воду глядела: http://gazeta.ru/politics/2010/02/08_a_3321469.shtml

Цитата: По итогам переговоров руководители двух партий объявили о заключении политического соглашения. Документ содержит четыре пункта. В них единороссы и «эсеры» берут на себя обязательство «стремиться к коалиционным действиям при обсуждении вопросов и реализации общенациональных задач», обещают решать разногласия в ходе «цивилизованной межпартийной дискуссии» и выражают готовность действовать сообща при решении кадровых вопросов.

--
Нам жизнь дала стальные руки-крюки :)

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться