Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

26.12.2011 14:31
Категория: Криминал

Особый контроль хода расследования дела по факту насильственных действий в отношении 6-летнего ребенка

Прокуратура Терского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении жителя села Варзуга Терского района, 1971 г.р.

Из материалов уголовного дела следует, что мужчина в 1999 году был осужден Терским районным судом по п. "в" ч.3 ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка) к 10 годам лишения свободы. В 2005 году он был условно-досрочно освобожден из ИК-23 Ловозерским районным судом.

В 2008 году мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении свой падчерицы, 2002 г.р. Однако о данном преступлении правоохранительным органам стало известно только в декабре 2011 года.

Девочка с февраля 2011 года проживает с опекуном, поскольку решением Терского районного суда мать девочки была ограничена в родительских правах, а обвиняемый еще и осужден мировым судьей Терского района по ст. 156 УК РФ за жестокое обращение со своими тремя детьми.

В декабре текущего года потерпевшая рассказала своему опекуну о преступлении, совершенном в отношении нее ее отчимом в 2008 году.

По данному факту 23 декабря 2011 года следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.3 ст.132 УК РФ.

Прокурором в суде поддержано ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело находится на особом контроле прокуратуры Терского района.

0141.33
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться