Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

16.04.2012 16:53
Категория: Криминал

Помощь в раскрытии преступления по факту обнаружения трупа новорожденного

15 апреля 2012 года в следственный отдел по г. Мурманску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области от дежурного по отделу полиции № 2 УМВД России по г. Мурманску поступило сообщение о том, что на кромке береговой линии Кольского залива в районе Нижнеростинского шоссе в г. Мурманске обнаружен труп новорожденного ребенка мужского пола. В этот же день по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что младенец родился доношенным, живорожденным.

По предварительной версии, причиной смерти новорожденного явилось воздействие на организм низкой температуры.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области обращается к жителям области с просьбой предоставить информацию о женщинах, исход беременности которых неизвестен (срок родов – апрель 2012 года), иные сведения, способствующие скорейшему раскрытию преступления и расследованию уголовного дела.

Имеющиеся данные можно предоставить в следственное управление по адресу: г. Мурманск, ул. Карла Либкнехта, д. 48, по телефонам: 403-972, +79113080395 или 02, а также разместив сообщение на официальном сайте следственного управления (www.skprok-murmansk.ru) в разделе «Рассмотрение обращений и прием граждан».

0176.73
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться