Забыли пароль?
Русский English

Новости

20.08.2012 17:59
Категория: ЖКХ

На минувшей неделе специалисты Госжилинспекции провели 42 внеплановые выездные проверки

В период с 13 по 17 августа в адрес Государственной жилищной инспекции поступило 72 обращения от жителей Мурманской области. Все обращения рассмотрены, сообщает Государственная жилищная инспекция Мурманской области.

Проведено 42 внеплановые выездные проверки по соблюдению правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и предоставления коммунальных услуг гражданам, в том числе 5 контрольных. Проверки состоялись в Мурманске, Заполярном, Мончегорске, Оленегорске и на ст. Выходной. Проведено 9 документарных проверок.

Специалисты инспекции провели также три внеплановые выездные проверки готовности жилищного фонда к работе в осенне-зимний период 2012/2013 в Мурманске и Кильдинстрое.

При проведении выездных проверок обследовано 167,32 тыс. кв. м жилищного фонда. Выявлено 223 нарушения требований жилищного законодательства.

По результатам обследования выдано 57 предписаний. Составлено 5 протоколов об административных нарушениях, касающихся, в частности, невыполнения в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа или должностного лица, осуществляющего государственный надзор и контроль; воспрепятствования законной деятельности должностного лица органа государственного контроля и надзора по проведению проверок или уклонения от таких проверок; нарушения правил содержания и ремонта жилых домов и жилых помещений.

0175.96
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться