Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Статьи

15.01.2013 20:06
Категория: Разное
Город: Мурманск

Музыканты из «Тараканов» ищут мурманчанок на одну ночь

«Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь?» - эту и остальные свои песни известная и когда-то очень популярная группа «Тараканы» споет в конце января в клубе «Магнит».  О чем я и узнала сегодня из социальной сети «ВКонтакте», когда один из организаторов концерта добавился ко мне «в друзья».  Попутно тот же организатор предложил поучаствовать и в неком «кастинге» только для девушек.

Группа Тараканы

«Красивые девушки, которые хотят провести незабываемую ночь с группой "ТАРАКАНЫ", пишите в личные сообщения», - сообщается в статусе организатора. Естественно, любопытство взяло вверх, и я не преминула спросить у молодого человека: а в чем, собственно, дело? На что мне был дан недвусмысленный ответ – скидывайте портфолио.

С первого раза понять, что за портфолио и кому оно нужно, не получилось. Не очень терпеливый организатор разъяснил, что он ищет красивых девушек, которые составят компанию звездам после концерта. А для этого нужно сбросить свои фото для оценки.

Анкеты будет отбирать лично Дмитрий Спирин. Кто не в курсе – вокалист и гитарист «Тараканов», 1975 г.р. Дмитрий официально не женат, чего нельзя сказать о другом музыканте  Василии Лопатине.  Так как девочек всего набирают три, а музыкантов пять – логично предположить, что двое из них не будут  участвовать в отдыхе.
А в чем, собственно, состоит сам отдых? Фуршет? Прослушивание коллекции джаза? Песни под гитару?

Вот и получается - победительниц будет трое. Их выигрыш – ночь с музыкантами. В прямом смысле: с ночными посиделками в номере, возможно, алкоголем и интимом.  Проще говоря: кастинг на секс со звездой.

Ну что, девчонки, кто готов?

Анастасия Беркута

 

P.S. Сегодня, 16 января, организаторы концерта в Мурманске, принесли публичные извинения за неудачную шутку своего товарища. Думаем, данный случай послужит уроком для всех, кто любит неудачно шутить...


 

11165.8
2
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

DNK
DNK 16.01.2013 00:46

Как написал друг: "Так как девочек всего набирают три, а музыкантов пять – логично предположить, что двое из них не будут участвовать в отдыхе". :-D Вот уж не логично. (((:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться