Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Интервью

12.07.2014 20:49
Город: Апатиты

Интервью с Блогером51 о его выдвижении в Апатитский горсовет

Александр Серебряников, владелец и администратор сайта Блогер51, намерен принять участие в выборах в Апатитский горсовет, мне удалось задать ему несколько вопросов касательно этой интереснейшей для политической тусовки региона новости.

- Александр, почему идешь от Справедливой России и почему в Апатитский горсовет?
- Потому что эсэры предложили. До этого поступали предложения от двух непарламентских партий. Выдвижение от Справедливой России не подразумевает вступление в партию, но позволяет миновать достаточно сложный этап сбора подписей.
Апатиты - потому что родился, учился и жил там, на облдуму предлагали, но отказался. Так как это достаточно дорого, как я понимаю. Ну и надо пробовать свои силы.

Александр Серебряников - Блогер51
 

- Считаешь, что финансирования от Справедливой России не будет?
- Не думаю, что могу рассчитывать на какое-либо финансирование - все за свой счет.

- Будешь ли поддерживать других кандидатов от Справедливой России и голосовать за них?
- Поддерживать - нет, партийной дисциплиной не связан. На выборах буду голосовать за Антропова, на выборах депутата облдумы от Апатитов - за коммуниста.

- Как оцениваешь свои шансы на победу?
- Шансы не оцениваю - толку гадать? Поработаю, а там как избиратель и счетная комиссия скажут, строго говоря, не особо надеюсь.

- С какой программой идешь, может быть уже есть опорные пункты?
- Программа - власть должна быть открытой, понятной. Считаю, что нужно делать очень серьезный упор на внешкольное образование и внедрение веб-сервисов - запись на прием к врачу через сеть, жалобы на коммуналку через росЖКХ и тд. И вот эти веб-сервисы уже существующие, должны иметь обратную связь, а не игнорироваться властями.

- А чем твое нахождение в горсовете Апатит, может усилить уже существующие инструменты, тому же Бергану не нужно было быть депутатом, чтобы в наших поликлиниках появились бахилы?
- Собственный интерес - могу ли потянуть правила игры и пройти хоть какой-то минимальный порог, посмотреть на практике, какой поддержкой можно заручиться.

- Как восприняли новость родные, которые понервничали из-за того дела, которое было на тебя заведено, не боятся возможного ухудшения?
- Отправил СМС, родные спокойны.

Александр Серебряников - Блогер51
 

- Как думаешь, как воспримут эту новость, о твоем участии в выборах в областном правительстве?
- Пофиг, что там и кто подумает.

- Будешь вести разговор с избирателями только через интернет или пойдешь в народ?
- Пойду в народ.

Александр Серебряников - Блогер51
 

- Опиши своего избирателя, кто этот человек?
- Избиратель - скорее, молодежь, либо пенсионеры, но вменяемые пенсионеры, с внуками моего возраста, либо детьми моего возраста.

 

Вопросы придумывал на ходу, Дмитрий Качалов
 

01524.35
2
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться