Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

29.09.2016 19:52

В Мурманск приедет специалист по цветным революциям

В Мурманск накануне столетия планирует приехать посол США в России Джон Теффт. В интернете про Теффта пишут как о специалисте по цветным революциям, с кем будет встречаться посол в Мурманске пока неизвестно.
 
Журналист Олег Лурье в своем блоге«Знакомьтесь,  Джон Теффт – любитель дорогого антиквариата, гей-парадов и оппозиции, давний и верный друг Михаила Саакашвили и Бориса Березовского.  И еще, многоопытный дирижер всевозможных цветных революций, включая грузинскую и украинскую». 
 
 
Для Теффта мурманская область не первый регион, который он посещает со времени своего назначения на пост посла США в России. Как заявляет сам посол: «Во время своих визитов я стараюсь встречаться с различными представителями общества. Обычно это представители органов власти, бизнес-кругов, общественные лидеры». Но не все представители нашего общества готовы встречаться с американским послом. Так губернатор Иркутской области Сергей Левченко и мэр Иркутска Дмитрий Бердников не нашли времени встретиться с дипломатом в июне этого года. Интересно, найдут ли в своем плотном графике время для посла губернатор и и.о главы муниципального образования город Мурманск?... 
 
1-я золотая медаль Госдепа «DistinguishedHonorAward» получил в 1992 году после «победы США над Советским Союзом в холодной войне»
 
Было бы интересно узнать у господина посла его мнение по тем новостям, которые мы слышим в привязке к стране, которую он представляет. Что он думает о ситуации в Сирии и заявлениях представителя Госдепа касательно возможных терактов в России, как оценивает доклад по крушению малазийского Боинга и одобряет ли санкции со стороны своего правительства?! 
 
Справка из ruxpert.ru: Джон Теффт (1949 г.р.) — американский дипломатический диверсант, специалист по цветным революциям, новый посол США в России (сменил на этом посту провалившего организацию белоленточной революции Майкла Макфола). 
 
А возможно, главной целью американского дипломата наш региона стал в связи с повышением интереса к Арктике, значение которой американские политические эксперты и руководство страны регулярно подчеркивают?! Говоря о том, что в будущем это важный стратегический регион с точки зрения ресурсной экономики, логистики с Запада на Восток, решения военных задач «однополярного мира», а также противостояния усиливающейся  милитаризации с российской стороны.
 
В некоторых регионах Джона Теффта «приветствуют» так:
 
 
Среди последних новостей, где фигурирует американский посол - присутствие в качестве «свадебного генерала» на празднике, устроенным «борцом с коррупцией» Алексеем Навальным. Говорят, что «скромный» банкет провели в одном из лучших ресторанов Москвы. Для приглашенных выступали группа "Ленинград", различные акробаты и девушки, танцующие в бокалах. Общая стоимость мероприятия составила 6 миллионов рублей.
 

0980.87
2
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться