Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

18.09.2017 13:38
Город: РФ

Алексей Навальный начал играть с цифрами, обманывая будущих избирателей

16 сентября Мурманск посетил Алексей Навальный. Мурманск стал первым городом в серии поездок по городам России перед выборами президента в 2018 году. 
 
Фото с сайта navalny.com
 
«Это первый город в нашем осеннем турне, и мы решили начать с него, именно потому, что он считается «проблематичным» для оппозиционной политики. С миллионника проще начинать. А Мурманск небольшой, власть всех давит» - сообщалось на официально сайте Алексея.
 
Фото: bloger51.com
 
Сразу хотелось бы отметить, что людей действительно было много, несмотря на то, что с погодой организаторам мероприятия не повезло. Правда, возникает вопрос, кого было больше школьников или взрослых людей, судя по фото, первых и сразу возникает второй вопрос, они пришли послушать политика Алексея Навального или посмотреть на интернет-звезду, блогера, медиа-персону Алексея Навального? Но суть не в этом, суть в том, что люди пришли, пришло где-то 700-800 человек, что по меркам Мурманска много. Но вот команда Навального и ряд ресурсов, поддерживающие его действия, с этими цифрами не согласны. 
 
 
А теперь давайте попробуем провести небольшое сравнение. В начале сентября Мурманск посетила группировка «Ленинград», концерт коллектива проходил в Ледовом дворце спорта. Ледовый дворец, это большое спортивное сооружение, которое технически может разместить 5000 гостей, а по правилам пожарной безопасности – 2800 и это вместе с трибунами дворца. Сквер на Ленинградской никак не дотягивает до Ледового дворца спорта и там даже при большом желании не поместилось не то, что 3000, даже 2000 тысячам мурманчан. Казалось бы, ну и что, ошибся Алексей, выдал желаемое за действительное. Но печален тот факт, что в своих речах, обличая местную власть, он говорил о том, что там играют с цифрами и что так делать нельзя, а сам же, еще только вступив на тропинку ведущую к власти, начинает манипулировать цифрами, обманывая людей. 
 
 
Алексей, как же так получается, что вы начинаете свой путь со лжи?! Значит ли это, что через некоторое время вы обманете ещё, а после ещё раз и тогда что вас будет отличать от тех, против кого вы боретесь?!
 
Александр Серебряников, создатель и автор ресурса bloger51.com, который был среди выступающих на встрече Алексея, тоже согласен с тем, что статистика командой Навального завышена: "Со слов организаторов, они насчитали 2600 участников. С такой оценкой численности не согласен, высокая плотность была у сцены, но суммарно на мероприятии присутствовали 600-800 человек. Территория, отведенная для мероприятия, 2600 человек вряд ли бы вместила. Тем не менее, 600-800 человек, в плохую погоду, преимущественно, молодёжи — это тоже немало".
 
 
Еще раз обращаем ваше внимание на то, что мы считаем, что 700-800 человек для Мурманска, это очень неплохо, но и с завышением и с занижением цифр, как это сделали в редакции life.ru, мы несогласны:
 
Кстати, это не первая ложь со стороны команды Алексея Навального, в июне этого года мы обратили внимание на Виоллету Грудину, организатора митинга против коррупции и главу штаба в Мурманске:

06034.38
1
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться