Забыли пароль?
Русский English

Блоги

24.04.2008 12:59

"Умом Россию не понять"



Тут классик не ошибся.

"Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу." И это мы очумело занимаем очередь во все кассы сразу, чтобы сэкономить аж несколько минут.

На вопрос "Кто последний?" окликнулась женщина, услужливо предупредив, что после нее занимали еще двое, обещавшиеся время от времени наведываться, а в случае если ее очередь у 2-й кассы подойдет раньше, я сама держалась за мужчиной, но при этом имела в виду, что между ней и им занимала женщина "во-о-он та, в красном берете у 3-й кассы".

Такие условия игры не снились даже автору шахмат. Выстроившиеся в три линии фигуры перемещаются от одной к другой в недоступном пониманию порядке. Для себя я уяснила лишь несколько моментов:

1) Ситуация "Сломался принтер".
Фигуры первой линии, в которой прозвучала ключевая фраза "Сломался принтер", равномерно распределяются между второй и третьей, протискиваясь между уже стоящими в них фигурами.

2) Ситуация "Принтер починили".
Из двух линий выделяется третья. Совсем не обязательно, что составлять ее будут те же фигруры, что сделали ход в предыдущей ситуации.

3) Ситуация "Он(а) много берет".
Кем-то из фигур произносится похожая реплика и она перемещается в ближайшую линию. По инерции ее примеру следует еще несколько фигур.

4) Ситуация "А Вы куда едете?".
Эта фраза кладет начало длинному диалогу двух фигур, одна из которых в итоге перемещается в очередь за той, что занимает более выгодную позицию.

5) Ситуация "Как я рад(а) всех вас видеть!".
Воскликнувшая это фигура перемещается куда угодно, завидев, что перед ней вклинилось более пяти других фигур. Как правило, это происходит в результате ситуации "Сломался принтер" или "Он(а) много берет".
Короче... Купила я билет и на радостях - воздушный шарик.

3336.51
0
Автор Татьяна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Аноним
Аноним 26.04.2008 15:40

Да, в Мурманьске в этом отношении форменный дурдом :) А вот в Оленегорске никогда не бывает очередей в ЖД кассы :)

DNK
DNK 05.05.2008 21:59

Таня, откуда это?

------------------------------
Легко быть богом, трудно им стать!!!

manager
manager 05.05.2008 22:04

ывапывапыва

 Подписаться на комментарии

Подняться