Забыли пароль?
Русский English

Новости

02.09.2008 16:06

В Мурманске создадут скульптуры из шоколада в честь открытия фирменного магазина фабрики им. Крупской

6 сентября 2008 года в Мурманске на улице Воровского, 17 в 14.00 стартует уникальный проект по созданию шоколадных скульптур, приуроченный к открытию фирменного кондитерского магазина фабрики им. Крупской. Центральным событием станет вырезание фигуры Грифона из шоколадной заготовки весом более 500 кг. Грифон – символ фабрики, которой во всей полноте раскрывает сущность миссии фабрики: хранитель традиций и защитник. Шоколадный Грифон раскинет свои крылья над детскими домами города. Кроме того, мастера предоставят на суд зрителей еще один шоколадный символ фабрики – Мишку на Севере. После того как работа над шоколадными скульптурами будет окончена, все желающие смогут оценить их на вкус. Гостям праздника также представится уникальная возможность стать первыми посетителями нового магазина. В программе мероприятия также предусмотрены конкурсы, раздача призов, сладкие сюрпризы от фабрики. На церемонии открытия ожидается присутствие представителей администрации, в том числе мэра города Савченко Михаил Юрьевич.

Кондитерская фабрика имени Крупской творит сладкие чудеса уже 70 лет. «Крупская» неоднократно продемонстрировала приверженность традициями и современный, идущий в ногу со временем подход.

В этот юбилейный год фабрика решила принести тепло и уют за северный полярный круг – в Мурманск. Теперь на севере станет не только больше знаменитых «Мишек на Севере», но и других шоколадных лакомств. Фабрика выпускает более 130 наименований различной сладкой продукции, с которой жители Мурманска смогут познакомиться. Фабрика уже давно любима в Санкт-Петербурге, а ее приход в Мурманск сможет, безусловно, способствовать дружбе между городами, ведь в новом магазине будет представлена целая серия кондитерских изделий с петербургской символикой. Таким образом, можно будет не только насладиться вкусовыми качествами продукции, но и ближе познакомиться с культурным наследием Санкт-Петербурга.

Активное участие в социальной жизни города – отличительная черта фабрики имени Крупской. Компания уделяет большое внимание не только качеству продукции и здоровью потребителей, но и духовной составляющей своей деятельности. Фабрика поддерживает различные культурные, социальные, образовательные и благотворительные программы. В Санкт-Петербурге фабрика инициировала и поддержала большое количество проектов по нескольким направлениям – социально-ориентированные мероприятия (поддержка детей с ограниченными возможностями, поддержка общественных организаций блокадников и участников ВОВ) благотворительные кампании (поддержка детских домов, школ и кризисных центров). Разработка таких программ является неотъемлемой частью работы фабрики в любом городе.

Голова и два крыла Грифона будут переданы в детские дома города Мурманска. Таким символическим образом фабрика имени Крупской начнет своё активное присутствие в социальной и культурной жизни города. В празднике примут участие представители детских домой города. Значение этого события было оценено мэром города, который откроет торжественную церемонию в магазине. С приветственной речью выступит генеральный директор фабрики Филип Джон Уэй. В мероприятии также примет участие депутат Городского Совета и покровитель одного из детских домов Алмаз Гисмеев, легенда мирового кикбоксинга, 10-кратный чемпион мира.

Открытие магазина состоится 6 сентября с 14.00 до 18.00 по адресу ул. Воровского 17.

Информация о компании:
На сегодняшний день фабрика представляет собой современный производственный комплекс мощностью более 20 тысяч тонн продукции в год. На предприятии применяется как новое высокопроизводительное оборудование, так и традиционное ручное для изготовления элитных шоколадных изделий. Более 130 наименований продукции представлены натуральным шоколадом различных сортов, развесными шоколадными конфетами, конфетами в коробках, диабетическими изделиями, шоколадными полуфабрикатами для пищевой промышленности. 2006 году фабрика имени Крупской была приобретена норвежским концерном Orkla, который является ведущим поставщиком товаров широкого потребления известных торговых марок на продовольственном рынке Норвегии и занимает прочные позиции в Центральной и Восточной Европе и в России.

0375.58
0
Автор natela

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться