Забыли пароль?
Русский English

Новости

27.08.2009 11:05

В Оленегорске определен кандидат в мэры

В Оленегорске, на прошедших 25 августа праймериз-выборах, из четырех представленных претендентов на должность главы муниципального образования, предпочтение было отдано, ныне работающему на этой должности, Николаю Сердюку (116 голосов «за») и секретарю местного политсовета, заместителю генерального директора Оленегорского ГОКа Денису Володину (72 голоса «за»).

Николай Сердюк, находящийся в данный момент по семейным обстоятельствам за пределами Мурманской области, письменно поблагодарил соратников за оказанное ему доверие. Николай Сердюк также, в этом послании уведомил, что, по причинами личного характера, он вынужден отказаться от участия в выборах, и призвал поддержать кандидатуру лидера оленегорских «единороссов», молодого и энергичного, 33-летнего Дениса Володина.

В результате кандидатура Володина и была выдвинута единороссами, как кандидата от партии на пост главы Оленегорска.

Кандидатами в депутаты городского Совета Оленегорска и Ловозерского районного Совета по избирательным округам, в процессе обсуждения согласованы 35 членов и сторонников партии из актива местных отделений, которые были одобрены на праймериз.

0190.28
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться