Забыли пароль?
Русский English

Новости

03.09.2009 19:57

Должники не смогут звонить по телефону и ездить на автобусе

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России направила обращение к операторам сотовой связи требование предоставить информацию о тех клиентах, у которых есть задолженность по кредитам.

Операторы «Большой тройки» – МТС, «МЕГАФОН» и «Вымпелком», а также Министерство связи и массовых коммуникаций заявили, что эти требования идут вразрез с законодательством, информация об абонентах является конфиденциальной и не может подлежать разглашению.

Кроме того, Минкомсвязи считает, что счета на телефоне, далеко не одно и то же что расчетная карта и банковский счет.

Но, ФССБ не желает останавливаться на пути взимания долгов.

Это ведомство уже выступило с инициативой на приостановление охотничьих билетов и водительских удостоверений, что означает на деле частичное поражение граждан в их конституционных правах.

Самое пикантное в этой истории то, что ФССП возглавил однокурсник нынешнего Президента России Артур Парфенчиков, который в свое время, придумал не выпускать неплательщиков алиментов за границу.

Теперь новый руководитель в интервью делится далеко идущими планами об ограничении прав для должников на пользование кабельным телевидением, Интернетом, мобильной связью и…. общественным транспортом.

А не возродить ли для неплательщиков ГУЛАГ? Конституцию для них уже отменяют.

0225.99
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться