Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.09.2009 09:43

Наши обсудили освоение ресурсов нефти и газа

15-18 сентября делегация НО «Ассоциация «Мурманшельф» приняла участие в 9-й Международной конференции и выставки по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа России и стран СНГ RAO/CIS Offshore 2009 в г. Санкт-Петербурге.

В работе RAO/CIS Offshore 2009 приняли участие около 200 крупнейших компаний в области морской нефте- и газодобычи из России, Финляндии, Норвегии, Великобритании, Франции, Германии, Японии и других стран. В числе участников выставки и конференции были крупнейшие мировые добывающие и сервисные компании, научные центры и конструкторские бюро, производители оборудования и судов для освоения шельфовых месторождений: StatoilHydro ASA, ExxonMobil, FMC Technologies, Total SA, Shell, Itochu, Shtokman Development, ОАО "Газпром", ОАО "НК "Роснефть", Группа "Каспийская энергия", Объединенный стенд Норвегии.

Большое число участников собрал круглый стол "Поставка товаров и услуг для освоения континентального шельфа: возможности и задачи для российской промышленности". Выступивший с докладом генеральный директор Ассоциации поставщиков нефтегазовой промышленности "Мурманшельф" Григорий Стратий подчеркнул, что в Мурманской области проводится целенаправленная работа по созданию максимально благоприятных условий для инвесторов, как российских, так и иностранных. Делается все, чтобы через несколько десятилетий Мурманск превратился в настоящий центр по освоению шельфовых морских месторождений.
Участие в данной конференции «Ассоциации «Мурманшельф» стало важным мероприятием, направленным на развитие международных отношений.

0236.07
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться