Забыли пароль?
Русский English

Новости

05.10.2009 19:56

Байкеры Заполярного отметили пятилетие клуба

Один из самых северных в мире байкерских клубов отметил свое пятилетие. Отделение клуба «Северный орден», которое базируется в городе Заполярный, отметило свое пятилетие. Пусть здесь только пять байкеров, но они уверены - северные люди берут не количеством, а умением.

Место встречи — вертолетная площадка на окраине города. Погода явно неблагоприятствует празднику, но она не может испортить его.

Отделение клуба «Северный орден» появилось в Заполярном пять лет назад, причем спонтанно. Кто-то заинтересовался мотоциклами, рассказал знакомым. Потом ребята познакомились с мурманскими единомышленниками — и теперь на спинах байкеров красуются цвета ордена.

Заполярнинские байкеры находятся на хорошем счету у российских клубов. Как-то раз, к ним, в гости приехал старый байкер из Украины. Пусть мужику за 60, да и мотоцикл у него — старый Урал, но ведь не только услышал, но и решил заглянуть. Да и сами заполярнинцы только ждут лета, что бы рвануть куда-нибудь подальше.

Сейчас заполярнинским байкерам придется оставить трассу почти на девять месяцев — холодно, да и лёд уже появляется на дорогах. Колонна в последний раз проезжает по городу. Но и зимой найдется, чем заняться — ремонт, полировка, тюнинг и разговоры о будущих километрах, которые предстоит еще проехать.

0236.11
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться