Забыли пароль?
Русский English

Блоги

13.10.2009 09:49

Путин не приедет

Отменяется ремонт дорог, покраска фасадов, новые ограждения газонов. Дорогие главы муниципалитетов, можете с облегчением вздохнуть и потереть белы рученьки.
Уважаемый губернатор, вашу новаторскую идею о создании в Ловозерском районе центра кольского туризма ждет та же судьба, которая постигла аналогичную новаторскую идею предыдущего губернатора.
НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.
А знаете, в чем беда?
В том, что мы не умеем гордиться своим прекрасным краем ПРОСТО ТАК, потому что он ПРЕКРАСНЫЙ и потому что он НАШ. Нам надо гордиться обязательно перед кем-то властьимущим. Перед Путиным, перед Медведевым, перед Бараком Обамой или Далай-Ламой.
МИДовец Лавров не катит, дамы и господа причастные. Перед ним гордиться как-то некузяво, недостаточно высокий статус у господина. Посему, подумай он прокатиться по городам области, он увидит ухоженным и красивым только Мончегорск (уважение Мончегорским властям) и частично Оленегорск (уважение и восхищение рабочим и сотрудникам организаций, размещенных в зданиях по периметру площади - они вышли в свои выходные дни перед празднованием Дня рождения города, помыли окна и подкрасили фасады - сама видела).
До Ревды Лаврову - примерно как и Ревде до Лаврова, никакого дела нет и быть не может. А кто это вообще - Лавров? У нас все останется так, как было. Уныние и пофигизм, заколоченные фанерками окна, собачье д@рьмо в детских песочницах, ничего не боящиеся хулиганы и алкаши...

0419.67
0
Автор Труба Ерихоновна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться