Забыли пароль?
Русский English

Новости

06.11.2009 22:11

Убийца фотографа предстанет перед судом

В 2002 году Елена К., 1981 года рождения, познакомилась с мужчиной, намного старше ее. Следует отметить, пенсионер имел хобби - фотографировать сюжеты эротического содержания.

В качестве натурщицы он периодически использовал и Елену, оплачивая ее услуги. В августе, когда у фотографа назрел очередной план эротической съемки, он выслал Елене денег на проезд и по приезду натурщицы, как всегда поселил у себя дома.

Придуманный фотографом сюжет съемки явно выходил за рамки эротических фотографий и на этой почве возник конфликт. Выпитое после съемок спиртное дало волю накопившимся у Елены обиде и раздражению, и она решила убить фотографа. Придя на кухню, девушка взяла нож и, вернувшись в спальню, нанесла им удар спящему фотографу.

Но мужчина не умер во сне, захрипел, прося помощи. Обвиняемая нанесла ему еще один удар ножом в шею. После этого, Елена собрала вещи и вернулась в свой родной город Полярные Зори.

Тело погибшего пенсионера было обнаружено спустя некоторое время. Найденные в ходе осмотра места происшествия многочисленные фотографии Елены вывели на ее след.

В ходе допросов девушка полностью признала свою вину и раскаялась в совершенном преступлении. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и передано в суд.

0126.3
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться