Забыли пароль?
Русский English

Статьи

10.11.2009 14:04

Кто ответит майору Дымовскому?

Наверное, как и всю страну, наш регион всколыхнуло видеообращение майора Дымовского к Владимиру Путину. Возможно, многие из работников наших правоохранительных органов подпишутся под его словами о том, что их рабочий день составляет 25 часов в сутки,и, что они работают по 31 день в месяц. Все мы отдаем дань их тяжелому, честному труду.

Но, майор Дымовский из Новороссийска, обратившись к премьер-министру России, не жаловался на тяжелый труд работников правоохранительных органов. Он попытался рассказать о тех вопиющих фактах, которые имеют место быть, как мы, к сожалению, знаем, не только на Кубани. Как бы мы не относились к его заявлению (а по опросам Дымовского поддержало более 79% опрошенных респондентов (МК), но, к сожалению, эпитет «продажный» зачастую предшествует принятому в народе слову «мент». Именно против таких людей и направлено обращение Дымовского. И, согласитесь, он прав. Если закрывать глаза на все факты нарушений в органах милиции, то эта структура, вместо того, чтобы защищать нас с вами, будет разрушать нашу жизнь.

Удивляет тот факт, что проверка по обращению Дымовского продолжалась всего один день. Видимо, Кубань до того мала, что для того, чтобы проверить работу всей правоохранительной машины, понадобилось несколько часов, после чего майора вышвырнули из органов за клевету. Правда, если вся страна прочла «клевету» Дымовского, то в чем эта клевета заключалась, так России и не объяснили. А зачем? Проще обвинить майора из Новороссийска, в том, что он «действовал по указке третьих лиц», и вообще в том, что он – английский шпион. Правда, такие объяснения в нашей стране уже хорошо отработаны, как и последующие признания. Кто не помнит, даю ссылку – 1936 год. Да и состав той, памятной стране, комиссии известен: Ежов, Ягода, Берия...

Наш портал постоянно публикует уголовную хронику, где можно прочитать, про тех милиционеров, которые под прикрытием власти, данной им страной, творили преступные дела. Но мы постоянно пишем и про тех защитников граждан, которые исполняли и исполняют свой долг каждый день. Именно эти настоящие офицеры, сотрудники милиции – наша гордость. И для того, чтобы мы могли и дальше гордиться людьми в форме, стоит задуматься: все ли так прекрасно, как нам сейчас пытаются втолковать чиновники, испугавшиеся майора милиции, осуществившего конституционное право любого гражданина – обратиться к премьер-министру нашей с вами страны.

0390.94
-1
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться