Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.11.2009 17:46

Кандидат в министры Мурманска разыскивается милицией

Юрий Шаулов, бывший заместитель мэра Архангельска объявлен в международный розыск. Об этом сообщает на Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации.

Против экс-заместителя возбуждено уголовное дело о мошенничестве, ведь, как считает следствие, он присвоил 90 миллионов рублей, которые были выделены для строительства социального жилья.

В результате проведенных следственных действий, после передачи дела в суд, 19 ноября 2009 года заочно было вынесено постановление об аресте бывшего вице-мэра и объявлен его розыск.

Юрий Шаулов находился на посту заместителя мэра по строительству с мая 2008 года по июнь 2009 года и уволился по собственному желанию. Дело против него было возбуждено в июле 2009 года.

Мурманчанам повезло – ведь Шаулова уже прочили в новое правительство Мурманской области. Но аферисту не повезло. Дмитрий Дмитриенко быстро разобрался, зачем Шаулов решил сменить Архангельск на Мурманск. И в достаточно короткие сроки господину экс-мэру Архангельска пришлось убраться из нашего региона.

0256.64
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться