Забыли пароль?
Русский English

Новости

01.12.2009 11:13

Украинский предприниматель попытался дать взятку сотрудникам милиции

Сотрудники линейного отдела Мончегорского вокзала задержали бригаду гастарбайтеров, работавших у железнодорожных путей. При проверке документов оказалось, что у рабочих нету необходимых документов, включая регистрацию, а также разрешения на производство работ. Бигадир рабочих, однако, попытался решить дело без протокола.

Для встречи с нарушителем, милиционеры подготовились заранее,оборудовав кабинет скрытой видеокамерой. Предприниматель, явившись в отделенние, выложил на стол папку и начал разговор издали.

Он объяснял сотрудникам, что проблем у предринимателей сейчас хватает - работы нет, да и приехали всего на несколько дней, поэтому и не стали возиться с регистрацией. За беседой он все ближе придвигал папку к милиционеру. Среди документов, показались и денежные купюры. А потом прозвучало и предложение: полторы тысячи рублей, чтобы им дали спокойно собраться и уехать из города.

Собранных доказательств вполне хватило для суда, но предприниматель успел к этому хорошо подготовиться, и предоставил справки, характеристики и рекомендации. Четверых рабочих, подрабатывавших на Севере, отправили на родину.

0174.39
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться