Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.12.2009 20:52

Обстановка на мурманских дорогах остается напряженной из-за снегопада

Зима, как обычно, началась неожиданно. Снегопад парализовал движение на дорогах региона. Только за прошедшие сутки на территории областного центра было зафиксировано 97 столкновений.

Уже к середине дня в Мурманске произошло около 30 дорожно-транспортных происшествий, в четырех из которых пострадали люди.

Добавила проблем авария на электросети. Отключились светофоры, и на перекрестках тут же началась неразбериха — без сигналов светофора водители «заблудились» в Правилах дорожного движения, забыв о том, как определяется приоритет. Но и этого было мало: без электричества встали троллейбусы, и, конечно, тут же образовались огромные пробки.

Электроснабжение восстановили только через час. Троллейбусы возобновили движение, а автобусы хоть и вышли на линию, но работать по расписанию не смогли.

Сотрудники ГИБДД обратились к автолюбителям с просьбой пока перейти на общественный транспорт, а также воззвали к дорожным службам об улучшении дорожной обстановки, ведь, как утверждают метеорологи, снегопад продлится еще три дня.

0340.78
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться