Забыли пароль?
Русский English

Новости

24.12.2009 11:27

Что же будут смотреть абоненты "Море-ТВ"

Кабельный оператор ОАО «Мурманские мультисервисные сети» приготовил новогодний «подарочек» для зрителей, предложив двум телекомпаниям заключить договор на будущий год. Цена трансляции «Блиц» и «ТВ-21» в сетях «М2С» — 500 тысяч рублей ежемесячно. Это делает невозможным для обоих телеканалов продолжать работать с этим кабельным оператором.

Вчера оба телеканала сделали специальный выпуск, где можно было услышать комментарии руководителей «ТНТ-Блиц» и «ТВ-21», представителей правительства Мурманской области и администрации г. Мурманска, депутатов Мурманской областной Думы, мнения начальника регионального управления МЧС и главного федерального инспектора в Мурманской области.

Этот выпуск прошел одновременно по «ТВ-21» и «Блиц», но абоненты «Море-ТВ» не смогли его увидеть. Кабельный оператор «Мурманские мультисервисные сети» изменил настройки каналов и на кнопках взбунтовавшихся телеканалов начался показ канала «ТВ1000».

Отношение к этой проблеме, в частности, высказал Дмитрий Ищенко, начальник Управления по информационной политике и взаимодействию со СМИ правительства Мурманской области.

Он считает, что ситуация, безусловно, нестандартная. Ищенко подчеркивает, что в настоящее время правительство области следит за ее развитием, специалисты анализируют различные аспекты, для того, чтобы все было решено строго в правовом поле в интересах жителей города и области

0178.25
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться