Забыли пароль?
Русский English

Новости

28.12.2009 15:15

"Мулен Руж" в новогодние праздники работать не будет по решению суда

Деятельность общества с ограниченной ответственностью «Французская кофейня «Мулен Руж», которое находится в помещении диско-бара «Встречи» бала приостановлена на 45 суток судебными приставами-исполнителями ОСП Ленинского округа .

Ленинский районный суд г. Мурманска признал ООО «Французская кофейня «Мулен Руж» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.4 «Нарушение требований пожарной безопасности» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 45 суток.

По решению суда Ленинскго района г. Мурманска, признавшего ООО «Французская кофейня «Мулен Руж» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.4 «Нарушение требований пожарной безопасности»заведению «Мулен Руж» запрещено оказывать услуги в сфере досуга граждан и проведения развлекательных мероприятий с использованием пиротехники любых классов опасности и открытого огня, в том числе свечей масляных ламп и.т.п., а так же электрических приборов и гирлянд не заводского производства, демонстраций огненных шоу в помещении.

Директор центра предупрежден об административной ответственности по исполнению судебного решения, а судебные приставы-исполнители в течение 45 суток будут осуществлять контроль за исполнением требований исполнительного документа путем осуществления выходов по адресу должника

0243.27
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться