Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.01.2010 12:09

Неверными квитанциями об оплате услуг" ОАО "МУ ЖСК" займутся правоохранительные органы

В период с 2 по 10 января 2010 года в администрацию города Мурманска и городскую справочную службу "051" поступило более 500 обращений от жителей Первомайского района г. Мурманска. Граждане выражали свою обеспокоенность поступлением платежных документов ОАО "МУ ЖСК" на оплату жилищно-коммунальных услуг, содержащих неверные и неточные сведения, а также информацию об изменении порядка получения справок в УРС-1.

Администрация города Мурманска информирует граждан, что:
Согласно действующим договорным отношениям с управляющими компаниями, мурманским муниципальным унитарным предприятием "Мурманский расчетный информационно-вычислительный центр" (МУП "МРИВЦ") ежемесячно осуществляется расчет объема жилищно-коммунальных платежей по каждому домохозяйству с учетом всех изменений и льгот, а также печать соответствующих квитанций. Квитанции официально передаются управляющим компаниям для распределения по обслуживаемому жилому фонду.

Квитанции за декабрь 2009 года были приняты управляющей компанией ОАО "МУ ЖСК" 29 декабря 2009 года в 14.00., но до жителей доведены не были. Вместо них жители Первомайского района получили обращения, содержащие реквизиты для оплаты и необоснованные требования.

Так как в этом случае были задействованы персональные данные граждан, администрация города направила соответствующее заявление в правоохранительные органы.

0276.87
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться