Забыли пароль?
Русский English

Новости

01.02.2010 21:56

Владимир Путин встретился с генеральным директором компании " Норильский никель"

На встрече премьер-министра России Владимира Путина и генерального директора ГМК "Норильский никель" Владимира Стржалковского, речь шла не только об экономических успехах, но и о социальном развитии компании и тех городов, в которых находятся предприятия "Норильского никеля".

"Норникель" - одна из самых северных в мире компаний, работающих в сфере цветной металлургии. Все предприятия, входящие в состав ГМК "Норильский никель", расположены за Полярным кругом.

Накануне разговора с премьером РФ, глава "Норникеля" встретился с губернатором региона Дмитрия Дмитриенко и рассказал о намерении продолжить инвестирование в Кольскую ГМК. Владимир Стржалковский в ходе встречи заявил, что компания ни в коем случае не намерена сворачивать социальные программы и уменьшать платежи в бюджеты всех уровней.

Владимир Путин отметил, что Заполярный филиал и Кольская ГМК в 4 квартале прошлого года произвели 63 с половиной тысячи тонн никеля и 100 тысяч тонн меди, перевыполнив утвержденный производственный план.

0207.96
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться