Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.02.2010 08:54

Народное телевидение Хибин начало свое вещание

С 8 февраля на кабельных каналах телекомпании «Хибины» (г. Апатиты) и ЗАО «Телесеть» (г. Кировск) начало свою работу народное телевидение «Хибины».

Еще в 2009 году, телередакция «Хибинский вестник» и ЗАО «Телесеть» получили задание от ОАО «Апатит» организовать к 80-летию предприятия круглосуточное вещание на выделенном кабельном канале.

В том, что телевидение Хибинам необходимо, было ясно, но – независимое и объективное. И вот возникла идея: трансформировать новое телевидение в «телевидение силами телезрителей». Была создана автономная некоммерческая организация «Телевидение «Хибины».

Сотрудниками телевидения «Хибины» стали добровольцы, энтузиасты телевидения, простые жители Апатитов и Кировска. Они не только подсказывают многие сюжеты, а и сами снимают некоторые из них.
В одном из магазинов города Апатиты установлена «будка гласности», оснащенная вэб-камерами. Кроме того регулярные проводятся опросы общественного мнения.

1440.27
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Алексей
Алексей 15.09.2010 09:23

Народное телевидение и народный контроль дело нужное и проект интересный ,вот только цели и задачи не совсем понятны.Поставив на вид ченовников вы даёте серьёзный инструмент в руки жителей и за частую к сожалению они не умело им пользуются.Народным контролем пугают.А где результаты.Поспешное заделывание дыр под шквалом давления и оскорбления народа с вашей поддержкой приведёт лишь к очередной не целесообразной трате средств.

 Подписаться на комментарии

Подняться