Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.02.2010 19:28

Муниципалитеты будут работать в усиленном режиме

Муниципалитеты должны повысить качество управления бюджетным процессом. Совещание с главами муниципальных образований Губернатор Дмитрий Дмитриенко провел. совещание с главами муниципальных образований, где заявил, что муниципалитеты должны повысить качество управления бюджетным процессом.

Теперь, чтобы получить поддержку областного бюджета, необходимо вместе с заявкой представить специальный пакет документов. Областной бюджет в прошлом году, перечислил муниципальным образованиям, которые все являются дотационными, 4,3 миллиарда рублей. Для этого пришлось взять кредит в Минфине и теперь государственный долг Мурманской области составляет 4,9 миллиардов

Региональное правительство разделило все виды расходов на 3 группы, запретив тратить средства на покупку автомобилей и необязательные косметические ремонты. Контроль за расходами будет строгим.

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко заявил, что Повторения такой ситуации быть не может. Люди должны работать на местах, потому что у руководителей муниципалитетов есть две основные функции - это оказание государственных услуг и работа со сметами бюджета, в частности, взимание четырёх видов налогов, которые переданы им в соответствии с законодательством. На сегодняшний день работа с этими видами налогов недостаточна.

0267.41
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться